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Nos formations Formations techniques

Les thématiques

Voici nos formations Formations techniques

Formations : PATISSERIE     

Les pâtisseries basiques pour les bistrosPRÉSENTIEL INTRA à convenir
Les desserts de bistrotPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.7 / 5
Desserts simplissimes pour les restaurateursPRÉSENTIEL INTRA à convenir
Les desserts de restaurant modernesPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.8 / 5
Les desserts de restaurant gastronomiquePRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.6 / 5
Les desserts de restaurant design et raffinésPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.6 / 5
Les desserts de bistro à l’italiennePRÉSENTIEL INTRA à convenir
Les desserts d’inspiration thaïPRÉSENTIEL INTRA à convenir
Les desserts aux fruitsPRÉSENTIEL INTRA à convenir
Les desserts tendances healthyPRÉSENTIEL INTRA à convenir
Les techniques de décors en chocolatPRÉSENTIEL INTRA à convenir 5 / 5
Les techniques de décors en pâtisseriePRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.7 / 5
Les classiques en pâtisseriePRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.6 / 5
Entremets et petits gâteaux individuelsPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.7 / 5
Les bûches de NoëlPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.6 / 5
Petits gâteaux boutiquePRÉSENTIEL INTRA à convenir
Les macaronsPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.7 / 5
Entremets boutiquePRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.7 / 5
Développer une gamme de pâtisserie pour boutiquePRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.7 / 5
Weeding cakePRÉSENTIEL INTRA à convenir
Tartes et tartelettesPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.5 / 5
Les petits fours secs et moelleuxPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.6 / 5
Les petits fours moelleuxPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.6 / 5
Gâteaux de voyages, sablés et tuilesPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.7 / 5
Le sucre d’art commercialPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.7 / 5
Le sucre artistiquePRÉSENTIEL INTRA à convenir
Les glaces et sorbetsPRÉSENTIEL INTRA à convenir
Les confiseriesPRÉSENTIEL INTRA à convenir
Le chocolatPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.6 / 5
Les montages en chocolatPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.6 / 5

Formations : CUISINE     

L’ organisation du travail en cuisinePRÉSENTIEL INTRA DISTANCIEL à convenir 4.6 / 5
La cuisine traditionnellePRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.6 / 5
Les plats du jourPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.7 / 5
La cuisine de bistroPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.7 / 5
Travail du poisson et de la viandePRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.7 / 5
Les sauces traditionnelles et tendancesPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.8 / 5
Snacking tendancePRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.8 / 5
Snacking salé pour boutiquePRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.7 / 5
Buffet et pièces traiteurPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.8 / 5
Formation traiteurPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.6 / 5

Formations : OENOLOGIE     

Oenologie : les fondamentauxPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.6 / 5
Oenologie : module à la cartePRÉSENTIEL INTRA à convenir
Savoir vendre les vins en restaurationPRÉSENTIEL INTRA à convenir

Formations : SERVICE EN SALLE     

L’accueil et les techniques de vente en sallePRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.6 / 5
Le service en sallePRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.6 / 5

Formations : MIXOLOGIE     

Les cocktails et la gestion du barPRÉSENTIEL INTRA à convenir
Cocktails et animations barPRÉSENTIEL INTRA 35 H 4.7 / 5
Barista et caféologiePRÉSENTIEL INTRA à convenir

Formations : HYGIÈNE ET SECURITÉ ALIMENTAIRE     

Les allergènes en restauration commercialePRÉSENTIEL INTRA DISTANCIEL 7 H 4.7 / 5
Hygiène alimentaire en boulangerie-pâtisseriePRÉSENTIEL INTRA DISTANCIEL 14 H 4.8 / 5
Les allergènes en boulangerie-pâtisseriePRÉSENTIEL INTRA DISTANCIEL 7 H 4.7 / 5

Formations : YIELD MANAGEMENT     

Yield management HôtelierPRÉSENTIEL INTRA DISTANCIEL à convenir

Formations : GESTION D'UN ETABLISSEMENT CHR     

Gestion d’un restaurant / brasserie au quotidienPRÉSENTIEL INTRA DISTANCIEL 16 H

Formations : HOUSEKEEPING