Spécialiste des formations Intra-entreprise

Nos formations Formations techniques

Les thématiques

Voici nos formations Formations techniques

Formations : OENOLOGIE     

Formations : SERVICE EN SALLE     

Le service en salle INTRA à convenir 4.6 / 5

Formations : MIXOLOGIE     

Cocktails et animations bar INTRA 35 H 4.7 / 5
Barista et caféologie INTRA à convenir

Formations : HYGIÈNE ET SECURITÉ ALIMENTAIRE     

Formations : YIELD MANAGEMENT     

Yield management Hôtelier INTRA DISTANCIEL à convenir

Formations : GESTION D'UN ETABLISSEMENT CHR     

Formations : HOUSEKEEPING     

Formations : PATISSERIE     

Les desserts de bistrot INTRA à convenir 4.7 / 5
Les desserts de restaurant modernes INTRA à convenir 4.8 / 5
Les desserts de restaurant gastronomique INTRA à convenir 4.6 / 5
Les desserts aux fruits INTRA à convenir
Les techniques de décors en chocolat INTRA à convenir 5 / 5
Les techniques de décors en pâtisserie INTRA à convenir 4.7 / 5
Les classiques en pâtisserie INTRA à convenir 4.6 / 5
Entremets et petits gâteaux individuels INTRA à convenir 4.7 / 5
Les bûches de Noël INTRA à convenir 4.6 / 5
Petits gâteaux boutique INTRA à convenir
Les macarons INTRA à convenir 4.7 / 5
Entremets boutique INTRA à convenir 4.7 / 5
Weeding cake INTRA à convenir
Tartes et tartelettes INTRA à convenir 4.5 / 5
Les petits fours secs et moelleux INTRA à convenir 4.6 / 5
Les petits fours moelleux INTRA à convenir 4.6 / 5
Gâteaux de voyages, sablés et tuiles INTRA à convenir 4.7 / 5
Le sucre d’art commercial INTRA à convenir 4.7 / 5
Le sucre artistique INTRA à convenir
Les glaces et sorbets INTRA à convenir
Les confiseries INTRA à convenir
Le chocolat INTRA à convenir 4.6 / 5
Les montages en chocolat INTRA à convenir 4.6 / 5

Formations : CUISINE     

L’ organisation du travail en cuisine INTRA DISTANCIEL à convenir 4.6 / 5
La cuisine traditionnelle INTRA à convenir 4.6 / 5
Les plats du jour INTRA à convenir 4.7 / 5
La cuisine de bistro INTRA à convenir 4.7 / 5
Travail du poisson et de la viande INTRA à convenir 4.7 / 5
Les sauces traditionnelles et tendances INTRA à convenir 4.8 / 5
Snacking tendance INTRA à convenir 4.8 / 5
Snacking salé pour boutique INTRA à convenir 4.7 / 5
Buffet et pièces traiteur INTRA à convenir 4.8 / 5
Formation traiteur INTRA à convenir 4.6 / 5