Spécialiste des formations Intra-entreprise

Les plats du jour

INTRA
  • Objectifs
  • Public
  • Pré-requis
  • Formats
  • Modalités
  • Sanction
  • Coût
  • Dates
  • Accessibilité
  • Développer sa capacité à maitriser les techniques de fabrication de nouveaux plats du jour traditionnels en les mettant au gout du jour
  • Développer sa capacité à maitriser les différentes techniques de cuisson
Pour les séances de formation en distanciel, notre équipe technique ou pédagogique vous enverra par email les modalités de connexion. Si vous rencontrez un problème de connexion, vous pourrez joindre à tout moment (avant ou même pendant la formation ) notre hotline assistance technique au 01 82 02 15 75 ou par mail à e.chelly@hmformation.fr

Statistiques

Nombre de retour à chaud : 14
14 stagiaires
Période considérée pour ces retours : Les avis client sont issus des questionnaires d’évaluation de fin de formation. La note est calculée à partir de l’ensemble des avis datant de moins de 12 mois.

Évaluation de la formation : 4.7 sur 5

Détail du programme : à convenir

Réaliser des sauces froides ou chaudes

Découpe de légume, apprendre les différents taillages de légume

Apprendre les cuissons des viandes ou poissons longue ou courte

Etablir des plats bistros traditionnels

Présentation des plats sur diffèrent support 

Exemples de recettes à réaliser : (pouvant être soumis à modification en fonction de la disponibilité de certains produits et temps imparti).

  • Carré de porc laqué au mail et ses épices
  • Pavé de saumon et risotto de quinoa
  • Paleron de boeuf braisée et sa purée de carotte rôtie
  • Parmentier de canard patate douce
  • Filet mignon de porc à la bière et moutarde
  • Poêlé de saumon aux pommes
  • Sautée de dinde au lait coco
  • Fricassé de poulet et ses carottes et tomate au four
  • Colombo de poulet au légume
  • Jouette boeuf à la bière et sa tarte façon gratin de courgette
  • Filet de lieu noir caramélisé à l’orange et carotte
  • Blanquette de poulet sauce curcuma
  • Boulette de volaille au curry et son risotto de choux fleur
  • Pavé de cabillaud au beurre d’agrume
  • Coquelet rôti au citron


Dernière modification de cette formation : le 22 novembre 2020.