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Nos formations PATISSERIE

Les thématiques

Voici nos formations PATISSERIE

Formations : Boutique     

Les classiques en pâtisseriePRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.6 / 5
Entremets et petits gâteaux individuelsPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.7 / 5
Les bûches de NoëlPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.6 / 5
Petits gâteaux boutiquePRÉSENTIEL INTRA à convenir
Les macaronsPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.7 / 5
Entremets boutiquePRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.7 / 5
Développer une gamme de pâtisserie pour boutiquePRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.7 / 5
Weeding cakePRÉSENTIEL INTRA à convenir
Tartes et tartelettesPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.5 / 5
Les petits fours secs et moelleuxPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.6 / 5
Les petits fours moelleuxPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.6 / 5
Gâteaux de voyages, sablés et tuilesPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.7 / 5
Le sucre d’art commercialPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.7 / 5
Le sucre artistiquePRÉSENTIEL INTRA à convenir
Les glaces et sorbetsPRÉSENTIEL INTRA à convenir
Les confiseriesPRÉSENTIEL INTRA à convenir
Le chocolatPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.6 / 5
Les montages en chocolatPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.6 / 5

Formations : Restauration     

Les pâtisseries basiques pour les bistrosPRÉSENTIEL INTRA à convenir
Les desserts de bistrotPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.7 / 5
Desserts simplissimes pour les restaurateursPRÉSENTIEL INTRA à convenir
Les desserts de restaurant modernesPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.8 / 5
Les desserts de restaurant gastronomiquePRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.6 / 5
Les desserts de restaurant design et raffinésPRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.6 / 5
Les desserts de bistro à l’italiennePRÉSENTIEL INTRA à convenir
Les desserts d’inspiration thaïPRÉSENTIEL INTRA à convenir
Les desserts aux fruitsPRÉSENTIEL INTRA à convenir
Les desserts tendances healthyPRÉSENTIEL INTRA à convenir
Les techniques de décors en chocolatPRÉSENTIEL INTRA à convenir 5 / 5
Les techniques de décors en pâtisseriePRÉSENTIEL INTRA à convenir 4.7 / 5