Techniques apprises durant le stage :
Exemples de recettes à réaliser (pouvant être soumis à modification en fonction de la disponibilité de certains produits)
– Riz au lait vanillé
– Gâteau de semoule à la noisette
– Salade de fraise au basilic
– Panna cotta au chocolat et granola maison
– Carpaccio d’ananas au poivre de timut
– Cheese cake mangue
– Pots de crème au chocolat et croustillant
– Mousseux d’aloévera aux pamplemousses
– Flan pâtissier et sauce fruitée
– Terrible assiette comme une forêt noire
– Verrine de coco croustillante
– Cookies moelleux en cocotte et glace vanille
– Cake saint bernant à l’orange et chantilly tonka
– Rollcake abricots et pistache
– Crème brulée à la bière brune
– Déclinaison de pommes cuites et crues
– Verrine de litchis à la rose
– Nage de mangue à la citronnelle et au gingembre
– Financiers au miel et crème anglaise
– Chouquettes à la chantilly
– Crème brulées au gingembre
– Poires cuite au jus de passion
– Crème prise aux citrons et agrumes
– Fondant au chocolat à la châtaigne
– Mousse au chocolat blanc et au jasmin
Dernière modification de cette formation : le 23 juin 2023.