Techniques apprises durant le stage :
Exemples de recettes à réaliser (pouvant être soumis à modification en fonction de la disponibilité de certains produits)
– Riz à l’impératrice au lait de coco
– Mousseux d’aloé-vera et pamplemousses
– Tartelette de litchis aux pamplemousses
– Verrine de mangoustan
– Nage de mangue à la citronnelle et au gingembre
– Mousse au sésame et éclats de cacahuète
– Cake au thé vert matcha
– Gâteau de semoule à la cardamome
– Croustillant de noix de coco
– Iles flottantes au sésame grillé et coulis caramel
– Choux à la citronnelle
– Crème brulée au gingembre
– Verrine de litchis à la rose
– Crumble de cacahuète et dés de mangues rôties.
– Nems de coco et mangue
– Perle de coco au citron vert
– Crème renversées à la bière thaï
– Carpaccio d’ananas aux poivres et sauce épicée
Dernière modification de cette formation : le 23 juin 2023.